The Wedding of

Reno & Syarif

Minggu, 10 Desember 2023

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlah kasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

Sang Mempelai

Reno Penggalih Surya Wardhani, S. Stat.

Putri Pertama dari Bapak Tadi, S. E
Ibu Suratmi

Syarif Hidayatullah, S. P.

Putra Kedua dari Bapak Abdul Rachman (Alm)
Ibu Suwarni (Almh)

السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Dengan memohon Rahmat Allah SWT dan dengan segenap kerendahan hati, perkenankanlah kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i untuk dapat menghadiri acara pernikahan kami yang dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Resepsi Pernikahan

Menuju Hari Bahagia

Siang dan malam berganti begitu cepat, di antara saat-saat mendebarkan yang belum pernah kami rasakan sebelumnya. Kami nantikan kehadiran para keluarga dan sahabat, untuk menjadi saksi ikrar janji suci kami di hari yang bahagia.

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Life Moment

Bantu kami mengabadikan momen-momen bahagia di acara pernikahan kami dengan menandai postingan anda dengan hashtag berikut:

Wedding Gift

“Doa restu keluarga, sahabat serta rekan-rekan merupakan karunia yang berarti bagi kami, namun jika memberi merupakan tanda kasih, dengan senang hati kami menerima dan tentunya semakin melengkapi kebahagiaan kami”

a.n Reno Penggalih
Copy No. Rekening

“Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir”

– AR-RUM 21 –

Ucapan Selamat & Doa untuk :

Reno & Syarif

Kosongan-1.png
Reno & Syarif
Kepada Bapak/Ibu/Saudara/i
Mohon maaf bila ada kesalahan pada penulisan nama/gelar

Home

Couples

Event

Gallery

Story and RSVP